JUNTE-SE A NÓS
Maio 2021
Uma viagem às origens do Fifty Seconds
Um dos mais recentes filmes da House Productions
← voltar
partilhar
Uma
viagem entre as Berlengas e a Serra da Estrela que termina no prato do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa. O nome do restaurante,
com uma estrela Michelin, remete para o tempo que o elevador demora a chegar ao
topo da Torre Vasco da Gama, onde está instalado. O rio desenha-lhe o
horizonte. A água acompanha as origens do chef Martin Berasategui, nas memórias
do Porto de San Sébastian, e é também fonte de inspiração no seu trabalho.
Este
filme, realizado pela nossa House Productions, toca-nos os sentidos e leva-nos
ao que de mais genuíno é produzido em Portugal. Do mar e da pesca à linha,
pelas mãos encarquilhadas dos pescadores das Berlengas, aos rebanhos e aos
cardos da Serra da Estrela, de onde nascem os queijos da D. Helena.
O filme “A Taste of Fifty Seconds” revela a magia que Portugal contém: do mar à
serra, as gentes e os ofícios, as tradições e a qualidade inigualável das
matérias-primas. Neste vídeo ficamos a conhecer alguns dos fornecedores por
quem o chef Martin Berasategui nutre um imenso respeito e carinho e os produtos
que permitem a magia da cozinha de vanguarda que nos chega à mesa. Gravado em
tom de documentário, este filme leva-nos numa viagem que junta trabalho árduo
com amizade e respeito. Pelas pessoas e pela terra.
Notícias relacionadas
PESQUISAR POR CATEGORIA
Somos a comunidade das marcas em Portugal. Ao ser nosso Friend ou Partner passa a fazer parte de iniciativas que promovem o conhecimento académico, estimulam o networking e a partilha das melhores práticas.
Seja
amigo da comunidade e receba a nossa newsletter.
Junte-se a nós
Conheça
os benefícios da comunidade para a sua empresa.
Contacte-nos
Fale Connosco
Comunidade
Copyright © 2020 The Empower Brands House. Todos os direitos reservados.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a personalizar conteúdo, adequar e medir anúncios e proporcionar uma melhor experiência. Ao clicar em OK, concorda com isto, conforme descrito na nossa Política de Cookies.
OK